Главная arrow Автострахование arrow ДСАГО  
20.11.2017 г.
Главное меню
Главная
Новости
Автострахование
Страхование имущества
Мед. страхование
Словарь терминов
Контакты
Партнеры
Ссылки
Поиск
Ответы на вопросы
Навигация
Статистика и рейтинги

Rambler's Top100 Страховой каталог INS.ORG.RU
Анонсы статей
Услуги страхования - автострахование (страхование автомобилей, автокаско), страхование ответственности (осаго), страхование имущества, страхование жизни (добровольное медицинское страхование)
ДСАГО

Добровольное страхование автогражданской ответственности (ДСАГО)

Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) призвано защитить интересы автовладельца, при этом в законе об ОСАГО оговорены максимальные суммы страховых выплат по видам ущерба. Но к сожалению, не редки ситуации, когда причиненный ущерб значительно превышает установленные лимиты. В этом случае помочь автовладельцу может полис добровольного страхования гражданской ответственности.

География действия полиса: Россия.

Условия страхования*:

  • Согласно Статье 4 «Правил страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», страхование, предоставляемое в соответствии с этими Правилами, является дополнительным по отношению к страхованию, предоставляемому в соответствии с договором обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
  • Выплата страхового возмещения по Правилам ДСАГО осуществляется в случае недостаточности страховой выплаты по обязательному страхованию для возмещения вреда, причиненного жизни, здоровью или имуществу других лиц, а также на случай наступления ответственности, не относящейся к страховому риску по договору обязательного страхования.
  • Устанавливается максимальный лимит ответственности страховщика (500 тыс., 1 млн., 1,5 млн, 3 млн. и т.д. рублей), до которого действует суммарная (обязательная плюс добровольная) ответственность.
  • Если в результате происшествия потерпевший утратил трудоспособность или погиб, то в соответствии с законодательством страховая компания выплачивает страховое возмещение ему или его наследникам соответственно».

Страховая компания возмещает:

  • прямой действительный ущерб, причиненный уничтожением или повреждением имущества;
  • ущерб, связанный с причинением вреда жизни и здоровью третьих лиц;
  • медицинские расходы и расходы на лекарства;
  • расходы на оплату периода временной нетрудоспособности, возникшей в результате страхового случая.

*- Условия программ страхования предоставляются ОСАО "Ингосстрах".

Данная категория не содержит объектов.

автострахование (страхование автомобилей, автокаско), страхование ответственности (осаго), страхование имущества, страхование жизни (добровольное медицинское страхование)
Время
Рекомендуем